Истинно говорю

Владимир Городничий
Параллельно с текущей, бесцветной
Я живу иной жизнью — цветной!
Многомерною, великолепной,
Ощущая себя в ней собой!
В ней комфортно для чувств и для действий,
Всё доступно, что Свыше дано,
Окружающее интересней
И свобода пьянит как вино!
Безграничный простор для открытий,
Всё, что хочешь, посей — и пожнёшь!
В череде бесконечной событий
Всё, что можешь представить — найдёшь!