Шуточное

Запоздалый Гост
Я так хотел упасть к твоим ногам
Но ты ретиво убирала ноги
И фыркала презрительно: Вы - хам
Не место  Вам и на моём пороге
А я бродил кругами словно пёс
Забывший, где заначена салями
И чушь свою тебе стихами нёс
(Ну, тем, что представлялось мне стихами)
А годы шли кругами, и вода
Сменялась в водоёме многократно
Я уходил не раз. И навсегда
Но постоянно приходил обратно
Теперь уже совсем не тот пострел
Чьё сердце заходилось дробью сладкой
Я ныне сам себя пересмотрел
И девальвировал... на три порядка