И свет во тьме светит, и тьма не объяла его!

Галина Ефатерова
                Знать Тебя есть полная праведность,
                и признавать власть Твою -
                корень бессмертия.
                - Прем. Сол. 15:3.

            Свет Бога в храмах воссияет,
            А также в душах у людей,
            Надежда в сердце возникает,
            От Божиих ПРАВЕДНЫХ идей!

            И пусть хранит Господь Россию:
            От мора, скорби и невзгод,
            Пусть с каждым годом процветает,
            Страна и русский наш народ!
                Аминь!

                12.04.2020г.