Любовь, мир в объятья возьми

Власов Григорий Викторович
Ах,как хочется жить и любить
Всех и всё на планете Земля,
Поколенье счастливых растить,
Гея где есть наш дом и семья.

В той семье властелин-детский смех,
Ничего никому не должны,
Долю впрок обрели на успех,
Встретив трепетно пору весны.

Мир прекрасен,когда он цветёт,
Украшают улыбки лицо,
Благородство повсюду растёт,
Чувствуется меж людьми родство.

Вдохновением воздух шалит,
Все границы открыты мечтам,
Познаётся науки гранит,
Нет насилия,горя и драм.

Облака сочиняют стихи,
Пишут музыку солнца лучи,
Люди всюду добры и тихи,
Под замком в арсеналах мечи.

Ты любовь,мир в объятья возьми,
Излечи все болячки собой,
Чтобы люди остались людьми,
Поклонялись тебе лишь одной.
18.04.2020