Права неправых

Владимир Радимиров
Права человека, поставленные выше прав биосферы – это примерно то же самое, что и права желудка, поставленные выше прав тела.


Когда-то Бог в твореньи новизны
Всё создал тут, и было то прекрасно;
А мы, его рабы или сыны,
Почто крушим тут всё, и гадим здесь ужасно?