О закате...

Ника Егорова
"в любой непонятной ситуации садитесь на единорога и уезжай в закат"
____
просьба вопросы где взять единорога не задавать..
-а давайте обломаем рог тому быку, что на днях промчался мимо и снес половину изгороди..
-это вы сейчас о чем?
-это я теоритически о вопросе где взять единорога..
-а что есть конкретные предложения?
-да ни вопрос, зуб даю!
-чей?
голос за кадром/а того быка, которому рог обломаете/
-эх, вы, мужики! только и знаете, что рога да зубы .. где же ваша романтическая натура? лучше бы закатом любовались...
-мы викинги! в нас кровь кипит! закаты это не про нас..
-вы хоть знаете кто такие викинги?
-на днях в истории встречались, помню сеча была...
-э,хорош гутарить! что за такие викинги? почему не знаю?
-товарищи! мы отошли от главной темы обсуждения!
____
....между тем солнце садилось, озарив округу нежно-розовым закатом....