подождем ещё немного...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
сигарета в пепельнице
дымится
пью глотками я
вкусный крепкий чай
как люблю апрель
с весёлым звоном
теплого дождя
шашлыки на даче
но пока подождем
друзья
чтобы летом встретиться
выпить по бокалу
красного вина
за врачей
которым было трудно очень
улыбнуться
что плохое позади
и прошла беда
наберёмся мы ещё терпения
а потом... будем радоваться
всякой мелочи
все прошло
кричать
ура...


Благодарю весь медперсонал, который выхаживает каждого больного, как родного, не жалея сил.