Лишь ветерок...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Серьёзным нравом. танка» (Мила Малинина)

Серьёзным нравом снег застыл,
Уже весна,но давит стужа,
Украсив мёрзлые мосты,
Да корку льда,на "пьяных" лужах.

Лишь ветерок скользит игриво,
Потугом вихренным балдея,
Пушинки бросив шаловливо,
Так от своей подружки млея.

Весна не прячет свой характер,
Снегами сыпать норовит,
Одев заснеженное платье,
На косогоры и ручьи!