А кто я есть?

Александр Чигорко 2
А кто я есть? Простой болельщик!
Болею страстно за футбол,
Чуток я тронут - скажут мол -
Кричу безумно слово "Гол!!!"

А без меня, а без меня
Футбола не было б в помине,
Весь мир бы без него заклинил
Когда бы не было меня!