Когда-то всё изменится...

Пётр Тютюнник
Ах, Кнопка...Кнопка...Я ль тебя обидел?
Жизнь - штука очень сложная, поверь.
Как ты росла, я так и не увидел
И не увижу как растёшь теперь.

Игрушки, куклы, бантики, конфеты
Не я дарил, что было легче жить.
Меняются и люди, и планеты -
Лишь нам с тобой судьбу не изменить.

Я знаю...всё - пустые разговоры
И маме я смешон в своих стихах.
Остались только резкие укоры,
Что я повинен в всех мирских грехах.

Лет через пять ты в мир порхнёшь как птица...
И боль найдёшь, как слёзы потекут...
И мир мгновенно, Кнопка, прояснится,
Когда тебя  свои ж и предадут.

Когда-то всё изменится, я знаю.
И ты прервёшь печальный этот сон.
Я...мысленно тебя воображаю
И в образ твой придуманный влюблён

Ты - мой цветок и ангел вдохновенья!
Жизнь без тебя не стоит и гроша.
У нас отняли  десять лет общенья.
Тех самых лет, когда растёт душа.

Ах, Кнопка, Кнопка...Ты почти большая
Ты иногда Дракошку вспоминай
Когда  в сети стихи мои читаешь,
Я чувствую, как тихо ты вздыхаешь...
Ты маме ничего не объясняй.