Приобретенных знаний груз

Александр Милихин
Приобретенных знаний груз
Приятно давит мне на плечи
До следующей прощаюсь встречи
Друзья, прекрасен наш союз

Куда бы нас не бросила судьбина
Какая бы не выпала нам доля
Соединёнными останемся во имя
Ума и тела и святого поля.