и каплет капля от росы...

Озеров Анатолий Максимович
На небе шар слегка качнулся
По морю пробежала рябь
В душе мой ангел шевельнулся.      
Из сердца выбросив штат баб.
 
Фреон космический развеян
Средь полусферы  наготы               
Воспет сфер разум, я бессилен               
Пред каплей, таинством слезы.