Себя, любимую, побалуйте конфеткой!

Галина Приемская
Внутренний ребёнок живёт в каждом из нас
"Конфетку" ему дайте за хорошее, за поведение!
Сдержались вы,упорство где то проявили,
Вредной привычке дали поворот,отказ -
Положена награда!
Хороший навык -"конфеткой" закрепление!

"Конфеткой"может быть не обязательно съестное.
Пусть мелочь, но приятный пустячок!
То, что приносит удовольствие большое!
Пусть это будет:новый шарфик,или помада
Или же брелок!

Так мозг работает - события хорошие"приманивать"!
И коль, приятной мелочью себя вознаграждать
Произойдёт хорошее, достойное - вот истина!
"Ребёнка" будет кто обманывать!
Быть может, та вещичка будет символом удачи и успеха!
Пусть будет так - не будем возражать!