От тебя с ума схожу

Павел Жеравкин
                От тебя с ума схожу,
                Сердце рвётся в клочья,
                На тебя одну гляжу,
                Не уснуть мне ночью.

                Строчки, строчки о любви
                Словно пули ранят,
                Хоть на миг ты позови,
                Сердцу легче станет.

                Тишина и стук часов,
                Мысли в такт им бьются,
                Я к тебе лететь готов,
                Чтоб любви напиться.

                Но проходит час, другой,
                Я тебя не слышу,
                Этой ночью кто с тобой?
                Рвёт мне в клочья душу.

                А к утру с ума сошёл,
                Нет души и сердца,
                Пули свист, ножом укол,
                Дождь в окно стучится.