Чтобы поныть...

Добрава
Нет, три ночи не помеха,
Чтобы написать стихи.
Только, право, не до смеха,
Когда пишешь от тоски.

Когда сон ушёл куда-то,
А его мне не догнать.
Нужен пропуск ведь, ребята,
Что бы даже погулять.

И тихонько в уголочке,
Чтоб родных не разбудить,
Я стихи пишу. Три строчки.
Ни о чём, чтобы поныть.