И пусть меня сейчас не ждёшь

Юкатава
Написано для Неё (и Ею прочитано)

И пусть меня сейчас не ждёшь,
Пусть для других все краски жизни.
Я верю, ты меня найдешь,
В том мире, где не буду лишним.
Я буду рыцарем твоим,
Хотя тебе не это надо.
Да, я тобою не любим,
Но позови - и буду рядом.
Но напиши - и прилечу,
Преодолев все расстоянья.
Не прогоняй, уже молчу...
Запрятав боль от расставанья.