Куриная слепота

Николай Суденко
Куриная слепота и куриные мозги меж собою не враги.


P. S.
"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 16 апреля во время брифинга заявил, что в Кремле не считают «запрещенным или противозаконным» заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, в котором он угрожал спецкору «Новой газеты» Елене Милашиной.
«Действительно, [заявление Кадырова] весьма эмоционально. Но с другой стороны, сейчас и ситуация весьма эмоциональная. Поэтому ничего необычного мы там не увидели. Естественно, сейчас все, скажем так, находятся в весьма неспокойном эмоциональном состоянии…В данном случае в этом нет ничего запрещенного или противозаконного. Это единственное, что я могу сказать. В остальном мне нечего добавить»...

Нормы, а точнее понятия, по которым существует власть в Российской Федерации, полностью исключают возможность привлечения Рамзана Кадырова по любой статье УК РФ, а не только по статье 119. Песков это прекрасно знает и поэтому несет свою обычную пургу, заявляя, что публичная угроза убийством в адрес журналиста со стороны главы субъекта РФ - обычное дело..."...
yakovenkoigor.blogspot.com/2020/04/blog-post_17.html