Прости прощай... Не помни зла

Лариса Реус
Прости--прощай... Не помни зла.
 Не мне твоим быть светофором.
Мои зеленые глаза
Уплыли поездом нескорым.

Отмежевалась. И пора.
Не мной спасаешься, а Богом...
И все ж, с тобою до утра
Тьму скоротаю монологом.

Пока не понял, что больна
( К чему мне лавры героини?)
Я убываю.. Сторона --
Не антипод и половина.

Прости-- прощай... Не помни зла.
И не пиши на ленте черной:
"Зачем зеленые глаза
Уплыли поездом проворным?"

18.04.2020

Прежнее название : Прости--прощай. Не помни зла.
Из книги "Ночная исповедь дождя,стр 28
Могло быть опубликованным раньше "автором" Ларисой Реус, имевшей доступ к моим
черновикам .