судьба- венец...

Озеров Анатолий Максимович
Судьба - венец…
А Птица - Календарь
В картине экзотического Гросса.               
Присутствует,
- мне откровенно жаль…          
Увидеть целостность
и оценить янтарь,
Себя воспеть
в зеркальности тороса   

Ирония расцвечивает даль.
Вибрирует,
В анонсе тем Фороса…         
Из темы вымывается печаль               
Глубинный океан.
Вновь поглощает Гросса

В эклектике, эрозия – обман.
И дали той туман
Дымится папиросой…
И истина вне срока,
-Тему жаль               
Коллаж любви
 В России под вопросом.