О христе

Игорь Вылегжанин 2
               О ХРИСТЕ.
Я буду славить Господа Христа
И петь ему молитвы, дифирамбы.
Ведь мучился за нас он не с проста.
Шёл на Голгофу ради Веры, Правды.

 Ему впивался в голову Венец.
Враги кричали :"Отрекись! Не веруй!"
Но он то знал, что Ереси конец
И новая с него начнётся эра.

 Его плетями били."Не убий..."
В ответ уста шептали слово Божье.
Христа распяли... Каждый на груди
Его распятие носит с благой дрожью.

 Все говорили:" Смерть не победить!
Что смерть и всё... "Забудут его имя.
Но имя Бога продолжает жить.
Во имя Бога, мы становимся другими.