Конспирология

Александр Бадедин
Под властью рептилоидов
на плоской Земле
ишачат гуманоиды
весь век в кабале,

И чтоб на пропитание
копейку срубить,
сооружают здания
чужих пирамид.

И пусть на самом деле вы
из малых детей
воспитывать хотели бы
достойных людей,

Но клан преподавателей
по воле жрецов
штампует обывателей
и просто глупцов.

Привет от вирусологов!
И все, как один,
толпой покорных олухов
идём в карантин.

Но есть на всё причина и
грядёт апогей:
вакцину с наночипами
готовит Билл Гейтс.

И чудом ещё живы мы...

Опутал, как мух,
сенсациями лживыми
нас "жёлтый паук".

Но и во лжи, как водится,
всегда есть намёк.
Жаль только, многим мОлодцам
урок невдомёк.

17.04.20