Что я сделать позабыла

Аркадий Абрамов
 <Шуточные куплеты под картинку>
 
  Вышла нынче «на работу»-   
  график у меня такой:
  каждую, считай, субботу
  ждёт клиент «на точке» cвой!

  Всю посуду перемыла,
  дверь закрыла на замок,
  но вот в спешке что забыла-
  вспомнить лишь алкаш помог!...

  =Дамочка без труселей!
  На дворе-то ведь мороз!..
- Да молчи ты, дуралей...
..............................................
 (Как не к месту мой склероз!)