Ярость

Тот Кто Рядом
Мы в ярости... но мы не на цепи,
Чтоб грызть её и рваться на свободу!
И, в ярости, никто не станет пить...
Зато в ней хорошо крушить породу
Древнейших скал, легенды золотой;
Рубиновой, алмазной, изумрудной!
Да и любой породы - хоть пустой
Бессмысленной, бездарной и занудной.