Выздоравливай скорей

Йошивара Сергей Паранюшкин
Не болей
У нас впереди так много дней
Не пугай меня температурой,
Красным глазом, стойкостью своей.
Я буду любить тебя сильней
Я буду веселым и умным
И конечно добрей.
Мне без тебя не нужно, ни морей,
Ни дождей,
Ни новых песен,
Ни старых друзей..
Давай,
Выздоравливай скорей.