Замок хрустальный

Андрей Булатов 3
Как и образ столь печальный!
Хрупок замок мой хрустальный,
Был построен он для счастья,
Но теперь в нём сплошь ненастье.

Потускнел здесь блеск зеркал,
Аромат свечей пропал,
Стал он местом для теней,
Колдовством лихих людей.

Тихо в нём и так уныло,
А,когда-то шумно было...
Заросла к нему дорога,
Мне сейчас в нём одиноко...

Где же ты моя принцесса?
Та-из сказочного леса!
Нарядись в цветное платье,
Поцелуй-сними проклятие!

С ним исчезнет этот мрак,
К переменам сделай шаг!
Снова солнышко взойдёт,
И тепло любви придёт!