Кто мы? Часть 2

Кудинов Виталий
Казаки - потомки Атиллы!
Воинственность го'тов - в крови,
Кто может противиться силе,
Что может их превзойти?

Какая бы не бы'ла Битва,
Какой бы народ ни напал.
Казак за родную Отчизну,
Всегда и везде побеждал!

Их знают повсюду: и в Риме,
Времён незапамятных срок,
В Париже, в Стамбуле, в Берлине...
Где тот, кто противиться смог?

Отваге, напору, "безумству",
Безудержной страсти войны?
Защите и благородству...
Казаки повсюду нужны!

17.04.2020г.

Сегодня узнал, что "Гутар"- от готского "разговор"...

"... Слово гутар по всей видимости готского происхождения. Гутараза с готского - означает язык, разговор..."

А лингвистическая "память" - самая надёжная! В отличии от "исторической"...

Доволен, даже счастлив, немного...
Горжусь!!!

(Все народы хотят быть потомками Великих!
И никто не желает иметь предком Обезьяну!
... из доклада Современника )))