Коронованный вирус - призрак

Виктор Рассадников
«Он давно в дорогу вышел,
И звучит, как торжество,
И звучит, как разум высший,
Сумасшествие его.»

Михаил Светлов
1929 год

Призрак ходит по Европе
хуже коммунизма,
посетил все континенты
как в разгул фашизма.
Ограничена свобода
и передвижение.
Не волнует никого
лично ваше мнение.

Корона virus карикатура из интернета