Жестянка 21

Михаил Айвазови
Она сидела.  Одна.  Сжимая лилии ветку.  И будто сердитый взгляд.  Лилии багрятся изнутри. И золотые лепестки.  Блондинка. Во глаза! Как будто сердится.  Одна.  Она сидела.

2015г.