Была Луна так близко от Земли

Владимир Волков 14
Была Луна так близко от Земли
Что Свет гулял через окно в квартире,
Он говорил что не один я в мире,
Что есть Она, что встретиться б могли.

Я слушал Свет а он вокруг парил
Вступал на пол, на потолок и стены
И задевал нечаянно колено
Когда с Надеждой мимо проходил.

Мне был понятен этот разговор -
Свет объяснял зачем во сне летаю,
И для чего я крылья обретаю,
Все остальное суета и вздор.

Важней всего найти свою мечту,
Стремиться к ней - и как бы не мешали
Попасть туда, в намеченные дали
Подняться на любую высоту.

Теперь я точно знаю что хочу -
Я верю в то что впереди идилия,
Мне Свет оставил Веру в эти крылья
Пусть ждет Она - сегодня прилечу.