О вкусном... Рядом

Два Пробела
18+

                Нам, ребята…


                О вкусном.
                ..Рядом…

…Пусть не сразу, не с первой секунды, –  холодильник закроет же, он!
Пред открытым стоять, выбирая (по их мнению, блин!) – моветон!!
Забивают едой под завязку, вечерами с собой принося...
Не дают поглазеть нам на сказку!
..Всякий раз за спиной голося!..