И рад бы...

Анатолий Сергеевич Казаков
В душе печалей - вщерть*,
И рад бы, да не скрою,
Война, любовь и смерть ...
Стихов моих герои.

Как Музу ни зови,
Не в радость строки эти,
Пытаюсь - о любви,
А пишется о смерти.

25.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*До краёв ...