Мой Ангел моя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда уходит время быстрое.
Ты вспоминаешь обо всём.
И небо голубое  чистое,
Ту встречу нашу лишь вдвоём.

Так захотелось выпить влаги.
Из уст твоих хотя бы раз.
Но не хватило мне отваги,
Я утонул в пучине глаз.

Перед тобой я свечкой таю.
Любовь, что делаешь со мной?
С тобой я в небесах летаю,
Ты Ангел мой любимый и родной.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~