Экспромт. История Бухары

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


*источник вдохновения:
Очень поучительная притча,
рассказанная Аркадием Абрамовым,
достойная каждому знать
«Бухарка и козёл...» (Аркадий Абрамов)
http://stihi.ru/2013/09/14/307


Ослице нужно было ждать
Бухарского осла,
Не во владениях скакать
У горного Козла.

И хорошо цела вернулась,
И деток привела,
Теперь уж точно отвернулась
От горного Козла.

Время пройдёт, но опыт горький
Не даст с пути сойти,
С Бухарцем коренным и стойким
Ей будет по пути.