А боль...

Анатолий Сергеевич Казаков
Любовь сильна, как смерть,
А боль сильней любви,
И я себя  предать обязан
скоро смерти ...
Закончились давно
все  радости  мои:
И те, что дубль - два,
и те, что дубль - третьи.

Смешались ночь и день,
хотя  скорее  ночь,
Давно  и навсегда
звезду  мою  сокрыла.
И, могшая - всю  жизнь,
бессильна  мне  помочь,
И снимет мою боль
лишь та, что звать Могила.

25.9.2018.год.
Харьков - невыносимо
дождливая  Журавлёвка.