Женщины

Коннов Александр Андреевич
Как просто сидеть и смотреть всем на сиськи
Как просто кричать что они феминистки
Как просто кричать ей вдогонку "динамо"
Как просто сказать что она всем давала

Но сложно увидеть в ней человека
Сложно принять что у нее под запретом
Сложно увидеть чувства другие
Сложно понять что они лишь иные

Она лишь ругается
С кем хочет мириться
Она замолкает
И все прекратится

Сама обнимает
Когда ждёт уже долго
Сама поцелует
Когда ждать уже томно

Когда она плачет, ругается бьёт
Цените вы это она так поёт
Она ждёт ответа мужского от вас
Она ждёт объятий крепких сейчас

Но бойтесь момента когда замолкает
Она больше с вами не проживает
Она не обнимет вас больше любя
Она не прижмёт вас к себе никогда