Последнее письмо...

Валентин Ларионов
Пишу тебе последнее письмо.
Кладу в конверт печаль свою и грусть.
В твой мир закрою наглухо окно.
Тебя тревожить больше не решусь.
Пусть за окном опять цветёт сирень,
Мне в этот мир дороги больше нет.
И только наш с тобой последний день
В душе моей навек оставит след.

Вновь полетят листы с календаря
Как прежде всё, но всё совсем не так.
И не такая алая заря.
И я тебе никто - не друг, не враг.
Исчезнут рифмы, мысли вразнобой,
Я в дальний ящик уберу тетрадь.
Пойму, пора настала на покой,
И перестану о любви писать.