Луна

Рита Аксельруд
Луна склонила голову
И смотрит с укоризной:
Эх, люди, люди, что же вы!
Очнитесь! Больше жизни!
Живите, люди, радуйтесь,
Беседуйте друг с другом,
Пусть тонус выше градусом,
Поборем все недуги!