***

Татьяна Горевских
Наши души видно зачерствели,
Что на нас прогневался Господь!
Может много пили, много ели,
Насыщая без разбора плоть!

В дом соседа заходили с камнем,
Даже если был не виноват.
Ну,а мы, какие были сами?
Может ещё хуже во стократ...

Не ищите, люди, виноватых!
Внутрь себя каждый загляни.
И, пусть наши души все в заплатах -
Ты соседу руку протяни.

Попроси прощенья коль обидел
И узнай не болен ли сосед.
Даже если люто ненавидел
Не держи обиду на весь свет!

За окном весна! Апрель бушует!
Снова жизнь рождается в тиши.
По Любви душа моя тоскует -
Сердце, ты не мешкай, поспеши!

               16.04.2020г