Культурный спор по теме литературного марафона

Шаталина Дарья
- Мерзкое , яркое;
Слизкое, гадкое.

- Что-то приятное,
Совсем необъятное!

- Это всё чувства,
Любовь и искуство!

- Нет, это предмет!
Такой его цвет!!

- Может, глагол,
Что в тексте не гол?!

И каждому
Важному
Слову отважному
Мысль предшествует
И путешествует;
Туда, где есть
Ощущенье, предмет;
Можно съесть,
А может быть нет.

18.04.2020 Литмарафон: Тринадцатый день, тема ОРАНЖЕВЫЙ

Задача: написать стих,который будет "оранжевым", не содержа в себе этого слова