Самоистезация

Игорь Старухин
Нам не страшен карантин, самоизоляция!
Впереди у нас онлайн - самоистезация!
Каждый день до пота мы, дома занимаемся,
И домашку выполнять сами приучаемся!

Впереди у нас грядёт профориентация,
А у нынешних солдат демобилизация.
Верим мы,что всё пройдёт, канет и забудется,
Ну а то, о чём мечтаем, неприменно сбудется!