Дедушке Коле день рождения в день пасхи

Владимир Волик
Отцветают вишня и черешня,
Расцвели тюльпаны и сирень.
Коля дед наш нынче отмечает
С Пасхой вместе свой рожденья день!
 
Совпаденье с Пасхой дня рожденья,
Знак, что это чудо из чудес!
Потому я вместе с поздравляю,
Говорю тебе Христос Воскрес!
 
В этот необычный день рожденья
Мы тебя поздравить все спешим,
Я Тимур, москвич Эльдар   и Габи
В этот день желать тебе хотим:
 
Чтобы чаще в телепередачах
Следствие вели со мной смотрел,
И по Еuronews`у ежедневно
Про корона-вирус весь раздел.
 
Чтобы летом на Данченской даче,
Плавали в бассейне каждый день.
И мангал для шашлыков и перцев
Было разжигать тебе не лень.
 
Чтоб почаще мы играли в нарды
И чтоб никогда ты не болел,
И для бабушки по дому и на даче
Делал много разных добрых дел.
 
И еще желаем в перспективе,
Заиметь себе такой диван,
Чтоб к нему сам ездил холодильник
И от телевизора экран.

Вот совпала Пасха с днем рожденья,
Поздравляем мы тебя вдвойне!
Счастья, радости, удачи и здоровья
Все желаем в этот день тебе.