Политическая диспозиция

Нурлыбек Калиев
О сколько испытаний трудных
Нам "Воротил" готовит Век...!?
"Глобальным" Мир на то и создан,
Чтоб был обуздан человек...

Одно вселяет "Луч Надежды",
Тем "Воротилам" люб прогресс.
Доить ведь лучше тёлок жирных,
От хилых тварей толку нет:::)))

К. Н. М.

Вся современная концепция мироустройства в двух куплетах... Нас будут откармливать и срезать, откармливать и срезать...