Так, что же милый Ангел мой?

Единственная Ева 2
Так,что же милый Ангел мой?



Отдать тебе Любовь?

Отдам !И в  Рождество,

И теплую седмицу.

Из сотни гутаперчивых

Мадам.

Есть образ он мне ночью,
снится.

Так натурален и такой живой.

Придуман мной из неги образ твой.

 Его я замечаю зеркальным отражениием в окне ..

И в бабочке притихшей на стене..

И в запахе ромашкового чая.

И в томных разговорах (ви-за-ви)

Твой нежный образ молит о любви.

Так что же милый Ангел мой?

Если отдам?Возмешь мою Любовь!