Жили-были лоскутки

Наталья Капустюк
                фото автора

Жили-были лоскутки
Двум подружкам на платки.

На карман братишке,
На жилетку мишке.

А ещё на одеяло,
Чтобы радугой сияло,

Чтобы были наши сны,
Словно радуга, цветны!