А иначе...

Анатолий Сергеевич Казаков
Если тошно жить - влюбись,
Юность вызови на бис,
Опьяней от чьих - то глаз,
Чтобы рифма вновь зажглась...

Женских чар верни гипноз,
Поживи с женою врозь ...
Отзовись на зов Сирен,
А - иначе: прах и тлен.

3.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка