Бежать вперёд уже нельзя

Галина Раннева
Бежать вперёд уже нельзя.
Планы держать-всё попусту.
Спешить,кого-то догонять,
и не стоять над пропастью.

Не предаваться огорчению.
Весны унылое течение
быстро над миром пролетит.
Природа  расцветёт,
земля предастся упоению,
всё обязательно пройдёт
и время не замедлит ход.

Ловить прекрасное,
перебирая мысли.
Не думать,что напрасно
родились мы.

Будущее в наших детях.
Решат проблемы,что создают
коронавирусы, нас мучая.
Пройдут года и останется
потомкам лучшее,
всё перемелется и учёные умы
выход из всего найдут.