Моей женщине

Валерий Цыцак 4
Моей женщине
Расставшись с вами. Не прекратился, в буку,
в нечто, не земное..
Не стал я мучиться, грустить, винить себя,
и вас, безумствовать, страдать.
Не стал я мстить и жечь.. всех женщин на планете.
Я стал, ее одну, любившую меня, искать..
Еще нежнее к жизни начал относиться.
Я твердо знал, любовь на свете есть..
Нашел тебя…
Моя любимая, родная, и всей планете,
я хочу об этом рассказать.
Люблю, любим, пусть все об этом знают.
И ты, тогда, отвергшая меня. Знай.
На земле, есть нежная, земная, Любовь,
в ней места нет, деньгам.. нет злости,
сквернословию, расчетам и делам..
Да, что там говорить, сама об этом знаешь,
что ты в любви, не жила…, не живешь…
меня  не вспоминаешь.
Моя любовь. Она, как, воздух, небо,
солнце, как вода! Как мать сама природа!
Моя Любовь. Ты вечная, живая, стоящая
над миром.. столько тысяч лет.
И в этой жизни я, как князь земли,
единственный мужчина.
Живу как полноценный человек..
Любимая моя… Молюсь тебе, пишу тебе,
стихи тебе слагаю, приветствую тебя.
Моя любовь…О…Женщина моя…
Люблю тебя. Люблю и почитаю…
Князь_Цыцак