Черта

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Скажу тебе, что ты - подлец, предатель и игрок.
Не смог черту переступить и выйти за порог.
А я ждала тебя за ней, за роковой чертой
И лишь тогда я поняла, что ты не мой герой.

И не тебе меня любить, не вместе жизнь прожить,
Ведь ту черту, что предо мной, не смог переступить.
А я надеялась, ждала и шёпотом своим
Звала тебя, но ты не знал, что мною был храним.

Теперь, оставшись за чертой, но мысленно любя,
Мы позабудем разум свой и день календаря.
Мы утопаем в тишине и только за чертой,
Я слышу, как зовёшь меня, зовёшь меня с собой.

Но не дано тебе понять, что в жизненной игре
Тебе достался первый ход, лишь одному тебе.
И ты молчишь, надев костюм весёлого шута.
И ты молчишь...ты сам не свой: перед тобой черта.

Так будь любим, любим не мной,
Господь тебя храни!
А я останусь ждать тебя
У роковой черты.