Надоело любить пустоту

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Надоело любить пустоту
И обидные фразы терпеть,
Ты, наверное, ищешь не ту,
За которую б смог умереть.

У меня очень много идей:
"Радость в том, чтоб любить простоту".
У меня всё для счастья есть,
Но ты ищешь, как видно, не ту.

Я могу тебя ждать как пёс
И любить одного как волчица,
И куда бы нас чёрт не занёс,
Точно знать: ничего не случится!

Надоело любить твой "образ"
И украдкой угадывать мысли.
Если всё-таки ищешь "не ту",
То сожги мои вздорные письма!