Посвящение

Лорена Доттай
Твой поцелуй в висок — мне
как посвящение
нет прощения ушедшим
не попрощавшимся
и забвение не прикоснется к
моим щекам — и вЕкам
не дай уснуть

Посвящение — в иную жизнь
на иной путь
не уходи — уходящий
вдохнуть в меня жизнь — это
подвиг — не канул в Лету
вознесся
над жизнью — паришь теперь

Поцелуй — это дверь
приоткрывшая новое рождение
Твой поцелуй в висок — мне
посвящение

Фото: Автопортрет